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Super Omega 3 VitOBest - 100 Caps

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    Super Omega 3  Dual Power Omega 3 óleo de peixe. Examina-se sistematicamente para assegurar a ausência de contaminantes potencialmente prejudiciais, e prossegue concentra peixes como o salmão, sardinha, anchova e cavala capturados em águas profundas no Sul do Pacífico, óleos garantindo 35% de EPA (ácido eicosapentaenóico) e mínimo 25% de DHA (Ácido Docosahexaenóico).

    Super Omega 3 tem o dobro dos ácidos graxos, EPA e DHA que o nosso Omega 3, fornecendo duas vezes o ingrediente ativo na mesma pérola.

     

    O que é destilação ortomolecular?

     

    A destilação molecular é uma tecnologia avançada capaz de eliminar, de maneira precisa, as toxinas presentes nos óleos de peixe. Através deste processo é possível obter um óleo de peixe puro, limpo e isento de toxinas, o que permite garantir um consumo seguro para o ser humano, atingindo um grau farmacêutico.

    O óleo de peixe não refinado contém tudo o que foi ingerido pelo peixe (que não é solúvel em água). Isso inclui todos os tipos de toxinas e contaminantes, como PCBs, DDT e compostos orgânicos de mercúrio.

    Devido à poluição atual dos nossos oceanos, peixes e óleos de peixe contêm materiais tóxicos, altamente prejudiciais à nossa saúde. Este novo tipo de óleo de peixe de última geração, resulta em uma quantidade concentrada de ácidos graxos essenciais ômega-3 de cadeia longa, sem a presença de substâncias químicas nocivas e ácidos graxos indesejados nocivos.

    Para obter este produto de qualidade suprema, é necessário, por meio de destilação fracionada, eliminar a maior parte da gordura saturada. Posteriormente, por meio de uma destilação molecular mais avançada, quase todos os PCBs (medidos em partes por bilhões) são eliminados. Desta forma, mais de 99% do material inicial de qualidade dietética é descartado.

    O processo de destilação molecular é uma tecnologia de alto custo que nem todos os laboratórios podem realizar. O consumidor deve valorizar o preço final do produto de qualidade ao pensar na proteção, segurança e benefício real que está contribuindo para a sua saúde, evitando assim a adição de toxinas e contaminantes potencialmente prejudiciais à sua saúde.


    Ácidos graxos ômega 3 

     

    São ácidos graxos poliinsaturados que são encontrados em alta proporção nos tecidos de certos  peixes , e em algumas fontes vegetais  ,  como sementes de linho ,  sementes de  cânhamo  e  nozes . Foi demonstrado experimentalmente que o consumo de grandes quantidades de  Ômega 3 aumenta consideravelmente o tempo de coagulação do sangue, razão pela qual é útil contra o  colesterol  e  doenças cardiovasculares . O consumo de  Super Omega 3  tem efeitos benéficos sobre o  cérebro ,  a acuidade visual  e o  sistema nervosoAltas quantidades diminuem os efeitos da  depressão  e ajudam a melhorar  o desempenho geral . Ele também destaca sua intervenção na formação de membranas celulares. Você apenas tem que lembrar que EPA e DHA, que são os ácidos graxos essenciais, são os principais componentes ativos do Omega 3.

     

    Benefícios  potencial de consumo de saúde desses ácidos graxos:

     

    - propriedades benéficas para o  sistema circulatório : Estudos no Japão, que têm a sua principal fonte de alimento em peixes oleosos, ricos em ômega-3, mostrou que o povo desta nação tem uma menor taxa de doenças do aparelho circulatório. Da mesma forma, outros estudos realizados entre os esquimós da Groenlândia concluíram que sua dieta, baseada na anchova ou carne de foca, que se alimenta principalmente de anchova, era responsável por esta cidade ter uma taxa muito baixa de Ataques cardíacos

    A ingestão de alimentos ricos em ácido linolênico ou suplementos que contenham este princípio reduz os triglicerídeos,  reduz o colesterol ,  previne a formação de coágulos nas artérias  , impedindo a agregação plaquetária e diminuindo ligeiramente a pressão arterial. Em geral, dilui o sangue e protege contra ataques cardíacos, derrames, acidentes vasculares cerebrais, angina pectoris, doença de Raynaud, etc. Por outro lado, a função cardioprotetora também é acentuada pela capacidade desses óleos em aumentar a transmissão elétrica do músculo cardíaco para regularizar o ritmo e prevenir doenças como as arritmias.

     

    -  Propriedades antiinflamatórias : Foi comprovado que o ômega-3 possui propriedades anti-inflamatórias nas doenças das articulações. Portanto, alimentos, ou especialmente suplementos, podem ser muito adequados para reduzir a inflamação e aliviar a dor em doenças como artrite reumatóide, psoríase e lúpus. O uso de suplementos contendo ômega-3 pode ser uma alternativa natural ao tratamento convencional da artrite reumatóide. Parece que este componente aumenta os níveis de prostaglandinas PG3 que possuem propriedades anti-inflamatórias.

     

    -  Doença de Crohn, colite ulcerativa, etc : As propriedades anti-inflamatórias do ômega-3 podem ser usadas para o tratamento de doenças inflamatórias intestinais, como a doença de Crohn ou colite ulcerativa.

     

    -  Dores na menstruação:  Da mesma forma pode ajudar a reduzir a dor causada pela menstruação.

     

    -  Saúde mental:  A ingestão desses ácidos pode ajudar a manter o equilíbrio mental e evitar ou melhorar a depressão ou ajudar no tratamento de doenças como a esquizofrenia.

     

    -  Pele : Estes ácidos exercem uma ação positiva na manutenção da saúde da pele, por isso são adequados para prevenir ou melhorar as doenças que afetam este órgão, como eczema, psoríase, etc.,

     

    -  Gravidez : A ingestão de alimentos ricos em ômega-3 é muito apropriada durante a gravidez para garantir que o feto tenha um desenvolvimento cerebral adequado. As mães que ingeriram alimentos com esses componentes tiveram filhos com maior capacidade de aprendizado e menos problemas de visão. Da mesma forma, verificou-se que o ômega-3 favoreceu a coordenação motora de bebês prematuros.

     

     

     

     

    Modo de emprego:  

     

    Como suplemento dietético, tome uma pérola 1 a 3 vezes ao dia com as refeições.

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