Simule seu frete Calcular |
Os aminoácidos são responsáveis pela construção estrutural do organismo, tecidos conjuntivos (músculo, osso e cartilagens), pele e cabelos. A sequência de aproximadamente 20 aminoácidos desenvolve tipos diferentes de proteínas. Dentre eles, destacam-se 8 aminoácidos que não podem ser sintetizados pelo organismo, chamados de essenciais, que precisam ser adquiridos pela ingestão alimentar ou pela suplementação nutricional. São eles:
L leucina - substrato para a síntese proteica, promove sinal para a regulação da síntese e inibição da degradação proteica em diversos tecidos do corpo, entre eles, o tecido musculoesquelético.
L isoleucina - é composta por substâncias bioquímicas, que são encontradas, primariamente, no interior de proteínas e enzimas. Característica glicogênica e cetogênica.
L valina - Aminoácido glicogênico, que participa somente da reação energética pela via glicolítica, produzindo como substrato final a glicose.
L triptofano - precursor da serotonina, um importante neurotransmissor do sistema nervoso central. L lisina - esta associada com a biossíntese de carnitina, colágeno e elastina no organismo.
L Metionina - necessária para a produção do potente antioxidante: a glutationa, importante hepatoprotetor.
L treonina- atua na proteção e função intestinal, influenciando assim na absorção dos nutrientes.
L fenilalanina - atua na produção de dopamina, neurotransmissor ligado a memória, humor, cognição, aprendizado e alguns movimentos involuntários.
Ingredientes: L-Leucina, L-Valina, L-Isoleucina, L-Lisina, L-Fenilalanina, L-Treonina, L_Metionina, L-Triptofano, Xylitol, Stévia, Urucum, Goma Xantana, Ácido Cítrico, Aroma Identico ao natural de Tangerina.
Sugestão de uso
Adicione um sachê (10 gramas) em 150 ml de água e misture até completa homogeneização.
Beba imediatamente após o preparo, 2(duas) vezes ao dia ou conforme orientação de médico ou nutricionista.
A quantidade a ser administrada deve ser ajustada de acordo com a necessidade nutricional de cada paciente. Se utilizar através de sonda, administrar o produto lentamente.
Informação nutricional | ||
---|---|---|
Quantidade por porção de 20g (2 Sachês de 10g) | ||
Quantidade por porção | % VD (*) | |
Valor energético | 31 kcal = 101 KJ | 2% |
Gorduras totais | 0g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Gordura Trans | 0g | 0% |
Carboidratos totais, dos quais | 10g | 4% |
Polióis | 5,77g | ** |
Aminoácidos totais, dos quais | 10g | ** |
L-leucina | 1962mg | ** |
L-valina | 1656mg | ** |
L-isoleucina | 1482mg | ** |
L-lisina | 1430mg | ** |
L-fenilalanina | 1290mg | ** |
L-treonina | 1112mg | ** |
L-metionina | 700mg | ** |
L-triptofano | 368mg | ** |
Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, fibra alimentar e sódio. |